グリーンスムージー 小松菜 バナナ [グリーンスムージー 小松菜 バナナ]
専用シェイカー付でお得なトロピカルマンゴー味のスムージー、美味しく簡単だから続けられるグリーンスムージーを今直ぐお求め下さい
グリーンスムージー 小松菜 バナナ の作り方について説明します。
材料 (2人分)
バナナ1本
小松菜1株
水150〜180cc
生パイナップル1/8個
1.ミキサーに皮を剥いたバナナ、洗ってザク切りにした小松菜、皮を剥いたパイナップル、水を入れてスイッチオン!
2.全体にまんべんなく撹拌されたら出来上がり〜!ホンノ十数秒です。
コツ・ポイント
濃度はお水の量でお好みに調整して下さい。
小松菜が基本ですが、チンゲン菜でも同じような味になります。
生パイナップルの代わりにキウイ(1個)やオレンジ(半分)、グレープフルーツ(半分)でもイケます。
専用シェイカー付でお得なトロピカルマンゴー味のスムージー、美味しく簡単だから続けられるグリーンスムージーを今直ぐお求め下さい
グリーンスムージー 小松菜 バナナ の作り方について説明します。
材料 (2人分)
バナナ1本
小松菜1株
水150〜180cc
生パイナップル1/8個
1.ミキサーに皮を剥いたバナナ、洗ってザク切りにした小松菜、皮を剥いたパイナップル、水を入れてスイッチオン!
2.全体にまんべんなく撹拌されたら出来上がり〜!ホンノ十数秒です。
コツ・ポイント
濃度はお水の量でお好みに調整して下さい。
小松菜が基本ですが、チンゲン菜でも同じような味になります。
生パイナップルの代わりにキウイ(1個)やオレンジ(半分)、グレープフルーツ(半分)でもイケます。
専用シェイカー付でお得なトロピカルマンゴー味のスムージー、美味しく簡単だから続けられるグリーンスムージーを今直ぐお求め下さい
コメント 0