グリーンスムージー 危険 [グリーンスムージー 危険]
グリーンスムージー 危険 について最近、沢山の危険が潜んでいるので摂取するには注意が必要であると指摘されています。
しかし、本サイトで紹介している一切下記のような危険は含まれておりませんので、安心してお飲み下さい。
1.グリーンスムージー で使用される野菜の”脂肪”とも言われる硝酸態窒素(しょうさんたいちっそ)が蓄積される危険
2.グリーンスムージー の野菜などに含まれる硝酸態窒素が体内で発ガン性物質になる危険
3.グリーンスムージー で使用される野菜は細胞壁と言って人間の消化酵素では分解出来ない硬い殻で覆われ、咀嚼して細胞壁を噛み砕く事をしなければ、野菜の栄養は吸収できない危険
4.グリーンスムージー で使用される有機農法による野菜は多くの菌類が生存しており、生のまま食べるのは危険
5.グリーンスムージー で使用される野菜を保存する冷蔵庫には生野菜を摂取することで感染しやすい病因物質が沢山潜んでいる危険
6.グリーンスムージー で使用される野菜を古来からで食べなかった理由は食中毒の危険性を避けるためであり、日本人の食生活の変化が危険
7.グリーンスムージー で使用される野菜を生で摂取するとは身体を冷やす危険
しかし、本サイトで紹介している一切下記のような危険は含まれておりませんので、安心してお飲み下さい。
1.グリーンスムージー で使用される野菜の”脂肪”とも言われる硝酸態窒素(しょうさんたいちっそ)が蓄積される危険
2.グリーンスムージー の野菜などに含まれる硝酸態窒素が体内で発ガン性物質になる危険
3.グリーンスムージー で使用される野菜は細胞壁と言って人間の消化酵素では分解出来ない硬い殻で覆われ、咀嚼して細胞壁を噛み砕く事をしなければ、野菜の栄養は吸収できない危険
4.グリーンスムージー で使用される有機農法による野菜は多くの菌類が生存しており、生のまま食べるのは危険
5.グリーンスムージー で使用される野菜を保存する冷蔵庫には生野菜を摂取することで感染しやすい病因物質が沢山潜んでいる危険
6.グリーンスムージー で使用される野菜を古来からで食べなかった理由は食中毒の危険性を避けるためであり、日本人の食生活の変化が危険
7.グリーンスムージー で使用される野菜を生で摂取するとは身体を冷やす危険
タグ:グリーンスムージー 危険